Menu

Esami Cuoco Equipaggio

Si avvisano i marittimi del settore Cucina, che entro e non oltre 04/10/2017, presso la Capitaneria di Napoli,sono aperte le domande di ammissione per il rilascio del DIPLOMA DI CUOCO EQUIPAGGIO.

Nei principali requisiti, è richiesto:

  1. Aver compiuto 22 (ventidue) anni di età;

  2. Essere iscritti nelle matricole della Gente di Mare;

  3. Aver effettuato un periodo di navigazione di cucina di 24 (ventiquattro) mesi, tali requisiti debbono risultare da un estratto di matricola mercantile, da allegare alla domanda per l’ammissione all’esame.

Per chiunque fosse interessato, nel link sottostante troverà maggiori info e modulistica completa per fare domanda.

 

http://www.guardiacostiera.gov.it/napoli/Documents/avvis%20esame%20cuoco%20per%20equipaggio.pdf

No comments

Lascia un commento

Firma la petizione di Vincenzo Onorato

NUMERO DI ISCRITTI 3196

Marittimi, l’intervista esclusiva all’armatore Vincenzo Onorato

link News e informazione

vimeo tvcity
tvcity
banner
banner
banner

Qr-code Mappa come raggiungerci

qrickit